garbu-shik
Крупных текстов от них всегда жду с нетерпением

Tekken на Фандомной Битве 2013


Хочу поблагодарить команду за заботу о читателях :D Сразу крупно подписали на заборе постах, где что лежит, дабы не травмировать ничью психику. Обошла омегаверс по дуге и не сквикнулась. Спасибо :)

Тухлое дело Чудный джен с юмором и погоней, в лучших традициях гонконгского кинематографа. Ощущение действительно как от просмотра, а не от прочтения. Отдельно доставила собачатина :lol: Вот так вот, стоит приехать гостю, как любое дело тут же распутывается со скоростью света. Хочу фик про то, как Лэй шляпу покупал :lol:

Олень :heart: Очень понравилось. Гет, постканон, и тоже с юмором. Не так давно почитала немного по паре на английском. Они мне все больше и больше нравятся, и, кажется, я теперь понимаю, почему так высоко ценятся именно тексты на русском по ним. Очень понравилось, как прописаны оба персонажа и их взаимодействие, отношение друг к другу :heart: В самом деле не просто красивая пара, а впечатляющая во всех отношениях, небанальная.

Предельное ускорение Хожу кругами. Обычно слэш я не читаю, с другой стороны, тема БДСМ - и хочется, и колется. Натыкалась на много положительных отзывов как внутрифандомных, так и внефандомных, что опять же подстегивает любопытство. Дилемма.

@темы: Фандомная Битва, Tekken